Descrizione
Cookie red velvet con ripieno e topping di crema dolce al formaggio senza lattosio.
PRODOTTO ARTIGIANALE
FATTO A MANO
FRESCO
SENZA LATTOSIO
Ingredienti: Farina 00, farina manitoba, bicarbonato di sodio, vaniglia, margarina vegetale, uova fresche, zucchero semolato, zucchero di canna, gocce di cioccolato fondente, sale, colorante alimentare rosso, cacao amaro in polvere, formaggio spalmabile senza lattosio, zucchero a velo.
Allergeni: Può contenere soia, frutta a guscio, arachidi.
Peso del cookie: 150 g
ISTRUZIONI PER LA CURA DEI COOKIES
I cookies riescono a mantenersi, se ben sigillati, per almeno 7-10 giorni.
Per consumarli caldi e morbidi puoi metterli in microonde, senza la confezione originale, per 8-10 secondi. Altrimenti, sarebbe meglio in forno preriscaldato a 180°C per 4-5 minuti.
Per congelarli, fino ad un massimo di 2 mesi, congelali nella loro confezione riposti in un contenitore ermetico. Una volta tirati fuori dal congelatore, per consumarli caldi e morbidi, puoi metterli direttamente in forno preriscaldato a 180°C per 8-10 minuti. Altrimenti puoi lasciarli sul piano della cucina e farli scongelare a temperatura ambiente.
L’eleganza incontra la golosità con questo red velvet senza lattosio. Rosso, vellutato con un cuore morbido che ti farà innamorare al primo morso. Perfetto per chi ama i classici, ma vuole evitare il lattosio senza rinunciare al piacere. Preparati a lasciarti sedurre da questo gioiellino in formato cookie!
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.