Cookie red velvet con biscotti al cacao

2,00 

Descrizione

Cookie red velvet con ripieno e topping di crema dolce al formaggio vegetale di anacardi e biscotti al cacao.

PRODOTTO ARTIGIANALE

FATTO A MANO

FRESCO

SENZA LATTE E SENZA UOVA

 

Ingredienti: Farina 00, farina manitoba, bicarbonato di sodio, vaniglia, margarina vegetale, semi di lino, zucchero semolato, zucchero di canna, gocce di cioccolato fondente, biscotti al cacao (farina di frumento, crema 29% (di zucchero, amido di frumento, grasso vegetale (palma e palmisto), aroma, lecitina di soia, aroma naturale ), cacao magro in polvere 5%, regolatori acidità: carbonato di potassio, e carbonato di sodio, olio di girasole, zucchero, agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio, sale, aroma) sale, colorante alimentare rosso (sciroppo di glucosio, acqua, saccarosio, colorante: rosso allura (E129); gelificante E406, correttore di acidità E330, conservante E202. Può contenere tracce di latte, soia, nocciole), cacao amaro in polvere, formaggio spalmabile di anacardi (preparazione a base di anacardi di cui acqua e anacardi 10%, olio di cocco, amidi di patate, proteine di semi di girasole, sale, proteine di patate, aromi naturali, antiossidante: estratto ricco di tocoferolo, addensanti: gomma di guar, gomma di xanthan, vitamina D, vitamina B12, colture starter. Può contenere cereali contenenti glutine, sedano, soia, senape, lupini), zucchero a velo.

Allergeni: Glutine. Può contenere soia, frutta a guscio, arachidi, semi di sesamo e senape.

Peso del cookie: 150 g


ISTRUZIONI PER LA CURA DEI COOKIES

I cookies riescono a mantenersi, se ben sigillati, per almeno 7 giorni.
Per consumarli caldi e morbidi puoi metterli in microonde, senza la confezione originale, per 8-10 secondi. Altrimenti, sarebbe meglio in forno preriscaldato a 180°C per 4-5 minuti.

Per congelarli, fino ad un massimo di 2 mesi, congelali nella loro confezione riposti in un contenitore ermetico. Una volta tirati fuori dal congelatore, per consumarli caldi e morbidi, puoi metterli direttamente in forno preriscaldato a 180°C per 8-10 minuti. Altrimenti puoi lasciarli sul piano della cucina e farli scongelare a temperatura ambiente.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Cookie red velvet con biscotti al cacao”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *