Description
Cookie red velvet con ripieno e topping di crema dolce al formaggio vegetale di anacardi.
PRODOTTO ARTIGIANALE
FATTO A MANO
FRESCO
SENZA LATTE E SENZA UOVA
Ingredienti: Farina 00, farina manitoba, bicarbonato di sodio, vaniglia, margarina vegetale, semi di lino, zucchero semolato, zucchero di canna, gocce di cioccolato fondente, sale, colorante alimentare rosso (sciroppo di glucosio, acqua, saccarosio, colorante: rosso allura (E129); gelificante E406, correttore di acidità E330, conservante E202. Può contenere tracce di latte, soia, nocciole), cacao amaro in polvere, formaggio spalmabile di anacardi (preparazione a base di anacardi di cui acqua e anacardi 10%, olio di cocco, amidi di patate, proteine di semi di girasole, sale, proteine di patate, aromi naturali, antiossidante: estratto ricco di tocoferolo, addensanti: gomma di guar, gomma di xanthan, vitamina D, vitamina B12, colture starter. Può contenere cereali contenenti glutine, sedano, soia, senape, lupini), zucchero a velo.
Allergeni: Glutine. Può contenere soia, frutta a guscio, arachidi, semi di sesamo e senape.
Peso del cookie: 150 g
ISTRUZIONI PER LA CURA DEI COOKIES
I cookies riescono a mantenersi, se ben sigillati, per almeno 7 giorni.
Per consumarli caldi e morbidi puoi metterli in microonde, senza la confezione originale, per 8-10 secondi. Altrimenti, sarebbe meglio in forno preriscaldato a 180°C per 4-5 minuti.
Per congelarli, fino ad un massimo di 2 mesi, congelali nella loro confezione riposti in un contenitore ermetico. Una volta tirati fuori dal congelatore, per consumarli caldi e morbidi, puoi metterli direttamente in forno preriscaldato a 180°C per 8-10 minuti. Altrimenti puoi lasciarli sul piano della cucina e farli scongelare a temperatura ambiente.
L’eleganza incontra la golosità con questo red velvet. Rosso, vellutato con un cuore morbido che ti farà innamorare al primo morso. Perfetto per chi ama i classici, ma vuole evitare il lattosio senza rinunciare al piacere. Preparati a lasciarti sedurre da questo gioiellino in formato cookie!
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