Ricette semplici con ingredienti a portata di mano o con una spesa abbastanza economica Creare aperitivi in casa è un'arte... Una cena diversa dal solito: Una torta salata zucca e prosciutto cotto con besciamella, su una base di pasta brisée... Consigli pratici su come ridurre lo spreco in cucina, dalla pianificazione dei pasti all'utilizzo creativo degli avanzi Nel mondo di... Una dolce mattina invernale a preparare il plumcake vegan perfetto! In una fredda mattina invernale, con la pioggerella che batte... Come combattere lo spreco alimentare ogni giorno? In un mondo dove lo spreco alimentare è un problema crescente, imparare a... Una scelta consapevole: un'alimentazione vegan. Negli ultimi anni, l'interesse verso il veganismo ha registrato una crescita esponenziale, trasformandosi da nicchia... Amanti dei dolci, unitevi! Se siete tra coloro che devono evitare il lattosio oppure che seguono uno stile di vita... Il periodo natalizio è l'occasione, in assoluto, più perfetta per dimostrare amore e apprezzamento attraverso i regali che scegliamo. Quest'anno,... Con l'arrivo del freddo, i sapori caldi e confortanti tornano protagonisti nelle nostre cucine. Oggi voglio condividere con voi una... In questo secondo e breve articolo, vi racconterò un po' della mia vita, tra zucchero e farina, di come è...10 idee di aperitivo in casa
Torta salata zucca e prosciutto cotto
Cucina sostenibile: cucina zero sprechi
Plumcake vegan all’arancia
Combattere lo spreco alimentare: Consigli pratici e ricette semplici per ogni giorno
Una scelta consapevole: un’alimentazione vegan
Una piccola guida (+ ricetta) per dolci senza lattosio/vegan
Natale handmade: sostenere l’arte del fatto a mano
Paccheri con zucca e salsiccia
Un po’ della mia vita tra zucchero e farina