Cookies agli arachidi

Sì, ho ricominciato alla grande ad impastare, post Natale, con qualcosa di veramente squisito oggi: Cookies agli arachidi. Non ho potuto fare a meno dell’accostamento dolce-salato dei cookies e degli arachidi che vedete anche in superficie, non solo all’interno dell’impasto. E, ripeto, sono squisiti! Provare per credere!

I cookies agli arachidi sono fragranti all’esterno ma morbidi al loro interno, tutto al punto giusto. Una vera e propria esplosione di gusto ad ogni singolo morso.
Li realizzo a mano utilizzando uova biologiche provenienti da galline allevate a terra, all’aperto ed in libertà.

Non solo la realizzazione è a mano, ma anche il confezionamento che avviene in pratiche bustine di cellophane da 370 g ognuna, con un’etichetta sul quale è riportata la data di scadenza ed una con gli ingredienti.

I miei cookies agli arachidi:

  • Fragranti e morbidi
  • Realizzati a mano
  • Uova biologiche
  • Prodotto 100% italiano

Per quanto riguarda i tempi di preparazione, confezionamento e spedizione ti informo che succede tutto nel giro di massimo due giorni.
Ho bisogno di un giorno per la realizzazione e di quello dopo per confezionare e spedire subito il prodotto e farlo arrivare a casa tua ancora fresco.

Ogni prodotto è preparato e confezionato a mano seguendo tutte le norme igieniche previste dalla legge, con regolare possesso di attestato HACCP.

*Ingredienti: Farina “00”, margarina vegetale, zucchero di canna, zucchero semolato, uova fresche biologiche, bicarbonato di sodio, sale, vanillina, gocce di cioccolato fondente, farina di arachidi tostate, arachidi salate.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *