Sì, ho ricominciato alla grande ad impastare, post Natale, con qualcosa di veramente squisito oggi: Cookies agli arachidi. Non ho potuto fare a meno dell’accostamento dolce-salato dei cookies e degli arachidi che vedete anche in superficie, non solo all’interno dell’impasto. E, ripeto, sono squisiti! Provare per credere!
I cookies agli arachidi sono fragranti all’esterno ma morbidi al loro interno, tutto al punto giusto. Una vera e propria esplosione di gusto ad ogni singolo morso.
Li realizzo a mano utilizzando uova biologiche provenienti da galline allevate a terra, all’aperto ed in libertà.
Non solo la realizzazione è a mano, ma anche il confezionamento che avviene in pratiche bustine di cellophane da 370 g ognuna, con un’etichetta sul quale è riportata la data di scadenza ed una con gli ingredienti.
I miei cookies agli arachidi:
- Fragranti e morbidi
- Realizzati a mano
- Uova biologiche
- Prodotto 100% italiano
Per quanto riguarda i tempi di preparazione, confezionamento e spedizione ti informo che succede tutto nel giro di massimo due giorni.
Ho bisogno di un giorno per la realizzazione e di quello dopo per confezionare e spedire subito il prodotto e farlo arrivare a casa tua ancora fresco.
Ogni prodotto è preparato e confezionato a mano seguendo tutte le norme igieniche previste dalla legge, con regolare possesso di attestato HACCP.
*Ingredienti: Farina “00”, margarina vegetale, zucchero di canna, zucchero semolato, uova fresche biologiche, bicarbonato di sodio, sale, vanillina, gocce di cioccolato fondente, farina di arachidi tostate, arachidi salate.