Se ami i cookies come li amo io, allora questi buonissimi cookies alle nocciole fanno per te!
Croccanti lungo i bordi e gommosi al centro, il classico cookies a cui è difficile resistere. Non lo dico perché sono io a farli con le mie mani, ma perché l’assaggio è poi d’obbligo e ogni volta è come se stessi mangiando il primo cookies della mia vita.
I cookies possono sembrare tutti uguali, ma in realtà non è così, perché ogni cookies è speciale a modo suo. Il sapore cambia, la consistenza cambia anche lei, leggermente, in dipendenza dell’ingrediente in più che si va ad aggiungere agli altri di base, rendendolo così unico e speciale. Proprio come sono questi cookies alle nocciole, assolutamente da provare.
I cookies alle nocciole sono realizzati a mano ed utilizzando uova biologiche provenienti da galline allevate a terra, all’aperto ed in libertà.
Anche il confezionamento è fatto a mano e avviene in pratiche bustine da 370 g ognuna, con un’etichetta sul quale è riportata la data di scadenza ed una con gli ingredienti.
I miei cookies alle nocciole:
- Fragranti e morbidi
- Realizzati a mano
- Uova biologiche
- Prodotto 100% italiano
Per quanto riguarda i tempi di preparazione, confezionamento e spedizione ti informo che succede tutto nel giro di massimo due giorni.
Ho bisogno di un giorno per la realizzazione e di quello dopo per confezionare e spedire subito il prodotto e farlo arrivare a casa tua ancora fresco.
Ogni prodotto è preparato e confezionato a mano seguendo tutte le norme igieniche previste dalla legge, con regolare possesso di attestato HACCP.
Ingredienti cookies alle nocciole: Farina “00”, margarina vegetale, zucchero di canna, zucchero semolato, uova fresche biologiche, bicarbonato di sodio, sale, vanillina, gocce di cioccolato, nocciole tritate.