Cookies alle nocciole

Se ami i cookies come li amo io, allora questi buonissimi cookies alle nocciole fanno per te!
Croccanti lungo i bordi e gommosi al centro, il classico cookies a cui è difficile resistere. Non lo dico perché sono io a farli con le mie mani, ma perché l’assaggio è poi d’obbligo e ogni volta è come se stessi mangiando il primo cookies della mia vita.
I cookies possono sembrare tutti uguali, ma in realtà non è così, perché ogni cookies è speciale a modo suo. Il sapore cambia, la consistenza cambia anche lei, leggermente, in dipendenza dell’ingrediente in più che si va ad aggiungere agli altri di base, rendendolo così unico e speciale. Proprio come sono questi cookies alle nocciole, assolutamente da provare.

I cookies alle nocciole sono realizzati a mano ed utilizzando uova biologiche provenienti da galline allevate a terra, all’aperto ed in libertà.

Anche il confezionamento è fatto a mano e avviene in pratiche bustine da 370 g ognuna, con un’etichetta sul quale è riportata la data di scadenza ed una con gli ingredienti.

I miei cookies alle nocciole:

  • Fragranti e morbidi
  • Realizzati a mano
  • Uova biologiche
  • Prodotto 100% italiano

Per quanto riguarda i tempi di preparazione, confezionamento e spedizione ti informo che succede tutto nel giro di massimo due giorni.
Ho bisogno di un giorno per la realizzazione e di quello dopo per confezionare e spedire subito il prodotto e farlo arrivare a casa tua ancora fresco.

Ogni prodotto è preparato e confezionato a mano seguendo tutte le norme igieniche previste dalla legge, con regolare possesso di attestato HACCP.

Ingredienti cookies alle nocciole: Farina “00”, margarina vegetale, zucchero di canna, zucchero semolato, uova fresche biologiche, bicarbonato di sodio, sale, vanillina, gocce di cioccolato, nocciole tritate.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *