Cookies all’arancia e zenzero

L’abbinamento cioccolato fondente ed arancia nei cookies è uno tra quelli che amo di più. Aggiungendo una punta di zenzero in polvere diventano stra buoni e gustosi i cookies. Probabile sia stato un azzardo, ma sapori un po’ pungenti, come lo zenzero, con il cioccolato fondente, non stanno male. Infatti, i cookies all’arancia e zenzero sono una delle mie varianti preferite preparate nel tempo.

I miei cookies all’arancia e zenzero sono fragranti all’esterno, con i bordi croccanti ma morbidi al loro interno, tutto al punto giusto. Una vera e propria esplosione di gusto ad ogni singolo morso.
Li realizzo a mano utilizzando uova biologiche provenienti da galline allevate a terra, all’aperto ed in libertà.

Non solo la realizzazione dei cookies all’arancia e zenzero è a mano, ma anche il confezionamento che avviene in pratiche bustine da 370 g ognuna, con un’etichetta sul quale è riportata la data di scadenza ed una con gli ingredienti.

Cookies all’arancia e zenzero:

  • Fragranti e morbidi
  • Realizzati a mano
  • Uova biologiche
  • Prodotto 100% italiano

Per quanto riguarda i tempi di preparazione, confezionamento e spedizione ti informo che succede tutto nel giro di massimo due giorni.
Ho bisogno di un giorno per la realizzazione e di quello dopo per confezionare e spedire subito il prodotto e farlo arrivare a casa tua ancora fresco.

Ogni prodotto è preparato e confezionato a mano seguendo tutte le norme igieniche previste dalla legge, con regolare possesso di attestato HACCP.

Ingredienti: Farina “00”, margarina vegetale, zucchero di canna, zucchero semolato, uova fresche biologiche, bicarbonato di sodio, sale, vanillina, gocce di cioccolato, scorza di arancia, zenzero in polvere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *